Protección de Datos

Aviso de Privacidad

BR Services, con domicilio en Av. Rutilo Torres No. 617, Valle Dorado San Luis Potosí, SLP C. P. 78399, teléfono 444 892 8610, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. Tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, como lo usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien lo compartimos. Los datos personales que Usted ha proporcionado directa o indirectamente o han sido recabados por y para BR Services, serán tratados con licitud, consentimiento, calidad y responsabilidad de acuerdo con lo dispuesto en la ley.

Autorización para el tratamiento de la información

Al consentir estos términos, el titular de la información autoriza a BR Services y/ o cualquiera de sus empresas subsidiarias, filiales y /o socios de negocios (empresas subcontratadas, proveedores de productos y /o servicios para BR Services a quienes se les encomiende parcial o totalmente éste fin) a recabar y tratar datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley , por ejemplo , de sociedades de información crediticia o de entidades financieras, así como de despachos corresponsales de otros prestadores de servicios: Datos de identificación, nombre completo, genero, edad, nacionalidad, estado civil, domicilio particular, fecha de nacimiento, clave única de Registro de Población (CURP), número de teléfono (fijo o celular), fax, correo electrónico, fotografías, estados financieros o contables que por su propia voluntad usted proporcione de manera óptica, oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro disponible en el presente o en el futuro.

Así mismo, autoriza a las empresas aquí mencionadas para tratar, usar, almacenar y /o transferir sus datos personales a empresas filiales del grupo y /o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan.

Es menester darle a conocer que las instalaciones de BR Services, ubicadas en el domicilio señalado con antelación, cuentan con equipo de cámaras de video de circuito cerrado, las cuales pueden capturar la imagen de su persona. Dicho archivo está guardado en nuestra base de datos por treinta días. Después a este plazo, tal grabación se borrará automáticamente.

Finalidad

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporcionó.

Protección de datos

BR Services y sus subsidiarias cuentan con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no almacenan información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales.

Medio para ejercer los derechos relativos a su información

El titular de la información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en la ley de la materia, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante BR Services en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y /o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición, la petición deberá ser hecha por el titular de los datos o por su representante legal (quien deberá presentar los documentos que lo acrediten como tal). La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días naturales contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma que puede ser de manera escrita en un medio físico o de forma electrónica.

Modificaciones al Aviso de privacidad

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.brservices.mx/aviso-de-privacidad y /o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico y al no presentar oposición alguna dentro del término de 15 días naturales posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales de manera física, electrónica o por cualquier medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido de este y al no manifestar oposición por escrito ante la (s) empresa (as) referidas, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas, de igual manera lo estipulado en el Contrato de Prestación de Servicios, de haberlo o no firmado si mantiene relación Comercial y/o Profesional con BR Services.

Si usted no está de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni nos proporcione sus datos por ningún medio.

Contacto

BR Services y subsidiarias señalan como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en la Av. Rutilo Torres 617 Valle Dorado, San Luis Potosí, SLP C. P. 78399. Contacto: Fernando Báez Email: soporte@brservices.mx Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.brservices.mx/aviso-de-privacidad Fecha última actualización: 09 de agosto de 2021.

Abrir el chat
1
BR Services
Hola! Estamos en línea de Lunes a Viernes de 9:30 AM a 5:00 PM ¿podemos ayudarte en algo?